03/06/2015

Para adoçar e aquecer

O destaque de hoje aqui no blog é uma opção para incrementar o menu do Dia dos Namorados. Em parceria com o chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, a Jorge Bischoff apresenta receitas exclusivas para apimentar a comemoração deste 12 de Junho! Confira a dica de uma bebida para adoçar e aquecer:

cHOCOLATE QUENTE

 

CHOCOLATE QUENTE TANTRA

 

Ingredientes:

3 copos de leite de amêndoas

½ de copo de cacau em pó

1 colher (sopa) de maca peruana

2 colheres (sopa) de mel

½ colher (sopa) de noz-moscada

 

Modo de Preparo:

Em uma panela (fogo baixo), acrescentar todos os ingredientes e misturar bem até diluir. Servir com chantilly e canela em pó por cima.

 

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 2 porções.

TAGS:

03/06/2015

Para adoçar e aquecer

O destaque de hoje aqui no blog é uma opção para incrementar o menu do Dia dos Namorados. Em parceria com o chef Eric Thomas, especialista em culinária exótica e afrodisíaca, a Jorge Bischoff apresenta receitas exclusivas para apimentar a comemoração deste 12 de Junho! Confira a dica de uma bebida para adoçar e aquecer:

cHOCOLATE QUENTE

 

CHOCOLATE QUENTE TANTRA

 

Ingredientes:

3 copos de leite de amêndoas

½ de copo de cacau em pó

1 colher (sopa) de maca peruana

2 colheres (sopa) de mel

½ colher (sopa) de noz-moscada

 

Modo de Preparo:

Em uma panela (fogo baixo), acrescentar todos os ingredientes e misturar bem até diluir. Servir com chantilly e canela em pó por cima.

 

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 2 porções.

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